TEMPO TARDIO

De longe vejo chorar os dias que ficaram para trás,

Estrondoso é o aplauso do tempo que passou.

Mas posso sentir que o mesmo não existe mais,

Ou quem sabe ele jamais brotou.

Desvendamos os mistérios que ele deixou,

Mas quem sabe passar jamais passou

E sim o mudamos com nossas mentes,

A fim de nos acharmos mais inteligentes.

E se passou, não vi passar,

Ainda estou a esperar

Que o tempo passe por aqui

Enquanto estou a refletir

Se o que existe é mesmo existente,

Se o que foi se foi de repente

Ou apenas caiu no esquecimento

Em uma memória de cimento,

Dura feito pedra e mole feito água,

Vem essa memória e me afaga

Como uma mãe que sentia saudade

Em meio a essa grande tempestade

Do mundo que furta nossa alma,

Perturba a nossa calma,

Nos tira o bom senso,

Faz nosso corpo de incenso,

Queimando nossa única paz,

Da moral ainda sagaz,

Mas do rei e o presidente,

Confiança nem tente...

Pois confiar no poder

É confiar em perder,

Já que tardia é a vitória

Para quem cedo quer a glória...