Uma folha ao vento...

Poema dedicado e inspirado na

recantista "GESSYKA", e, em seu

belo escrito chamado "Tempo"!!

Folha quando nasce, ela sobe, não desce...

Amadurece teu verde bonito,

E envelhece...

Dias são contados, porém, não sentidos

Percebe-se naquilo que se perde

Quando lembram-se de vagos momentos,

Já esquecidos....

Esses, já se passaram,

Não importa! Se foi...

Explico-te porque folhas partem com o vento;

Quando nascem, bonitas, verdes maduras

Assim nos parecem...

Mas antes que os olhos percebam

O vento às sopram,

Elas falecem...

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 15/04/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5606267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.