Raças Destruidoras

todas as raças são destruidoras

mas, uma se destaca pela paz pregadora

apesar das miscelânea que formam

quando si misturam com as outras raças

surgindo um colorido lindo D+++

que a todos satisfaz!

provocando uma satisfação entre irmãos

estou me referindo a "RAÇA NEGRA"

que até os dias de hoje

nenhuma Bomba Atômica fez ou faz

e se participou da construção de alguma

arma Nuclear, teve a participação mínima

não sendo a causadora de tanto mal a criar!

termino essa "REFLEXÃO"

saudando os IRMÃOS(AS) Negros(as)

que continuem assim, servindo ao Universo

a procura da paz duradora tão procurada

por todos nós, até pelos que se julgam que mandam

mas, são uns verdadeiros canibais

si devorando feitos os piores animais!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5605166
Classificação de conteúdo: seguro