Todo Poeta Que Se Preza

Todo poeta que se preza

Escreve de alma até o final

Não há tempo ou pressa

Crê na poesia imortal

Todo poeta que se preza

É vaiadoso das letras sua

Mas tão simplório de amor

Deveras, poesias causam dor

Todo poeta que se preza

Tem a força da alma nua

Seu escrito é profundo

Poesias d'alma pro mundo

Poesia só pertence ao poeta

Quando nasce em sua alma

Mas depois tornar-se-á imortal

Quando ele chegar ao final

Todo poeta que se preza

Sabe que a vida é muito curta

Escreve como quem reza

Pois a morte tua vida não furta.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 14/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5604837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.