A doma

Da dama que doma

No toque que a toca

Da cama de um coma

Na lama ,e na lona

Da muda a sua moda

Na sobra que assombra

Do dote que a dota

Na estola da tola

Do conto que a conta

No canto do encanto

Do verde da veste

No dono que investe

Da mola que amola

No monte e no manto

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 13/04/2016
Código do texto: T5604106
Classificação de conteúdo: seguro