EU SOU...

Eu sou do dia e não da noite

Eu sou da paz e não da guerra

Eu sou do alisa e não do açoite

Eu sou do céu e não da terra

Eu sou do suco e não da bebida

Eu sou do sossego e não da folia

Eu sou do levanta e não da caida

Eu sou do real e não da magia

Eu sou do pobre e não do rico

Eu sou do riso e não do choro

Eu sou do calmo e não do risco

Eu sou da voz e não do coro

Eu sou da comida e não da fome

Eu sou do último e não primeiro

Eu sou do poupa e não do consome

Eu sou da salvação e não do desespero

joedson morais
Enviado por joedson morais em 11/04/2016
Código do texto: T5602093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.