Poeta e poesia

Pensei ser a mão

Que ditava o que escrevia

Mas me vi sendo caneta

Instrumento que apenas

Em torrente escrevia

O que talvez

Em outra dimensão

Algo ou alguém

Por intuição lhe dizia

E por fim colocando

Em papel o que de

Muito já se sentia

Essa é a vida

Enfim descoberta

Do então ser poeta

E se sentir poesia

Ana Beatriz