Devo não nego, pago quando puder!

Plantar um pé de arvore,

Filhos, já fiz três.

Escrever um livro?

Um dia talvez!

No Castelo dourado,

No alto da Serra.

Dois pés de Acácia Rubra,

Um de cada lado!

Fico devendo o livro..

É só juntar o que escrevo.

Enquanto estiver Vivo.

Vivo, Escrevo e não devo!

Post Mortem,

Só de corpo..

Os poetas sabem,

Porque escrevo!

Pra imortalizar o pensamento,

Perante os que nos leem.

Quebra o vaso, trinca o copo.

O que fica é Sentimento.

Falado, Cantado ou Escrito..

A Arte Nobre da Expressão..

Dispensa juntar num livro.

Devo, não nego..

Pago quando puder.

Por hora vou escrevendo.

A Acácia irei plantar.

É só me aguardar!

Só tenho 58 biscoito!