Do mar que era leite

banhava-me em mar de leite

e o tempo ronronava

tão bem que não demonstrava

ser o eco do meu canto.

mas como todo canto

guarda sombras

uma deixou o tropeço

levando a chávena

ao chão. ..

o leite se espalhou

e se coalhou sem movimento

pra marear

alguns vieram dar apoio

dizendo que nem todo mar

pode ser de leite

que também poderei navegar

em outras seivas...

outros vieram confortar

declarando que da coalhada

poderia fazer saboroso queijo e

ainda vieram uns dizendo

que já haviam passado por isso

e que conheciam a minha tristeza

e tristes, juntaram a minha

com a deles e foram embora me

deixando mais triste ainda...

d'alguma forma todos

tentaram ajudar

mas ninguém revelou como

trazer de volta o meu mar...

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 08/04/2016
Código do texto: T5598883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.