As Faces do Tempo

As faces do Tempo

Sou uma amante do tempo

Deslumbrada por seus rastros

e pelas experiências aprendidas

O tempo é o mais severo carrasco

Impiedoso com os que nele

aprisionam-se

És fascinante

És traiçoeiro

Quando nos damos conta

ele já se foi

levando tudo

É impossível revivê-lo e

livrar-se de suas marcas

És raro e breve

Difícil interpretá-lo

E quando estamos aprendendo

ele já se passou...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 06/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597310
Classificação de conteúdo: seguro