Abrias a janela para ver o mundo
em cada rosto contava suas rugas
em cada folha caida o tempo que escorre
e se esquecia de sí mesmo, não se notava.
Corria ao jardim em convulsão doentia
formigas subindo em tronco percebia e ria
das abelhas sugando flores, dos pássaros ruídosos
porém a sí mesmo não notava, nem percebia.
A velhice lhe chega como um carrasco
a ceifar-lhe a vida bem rapidamente
e ele ri, um riso desconcertantemente belo
morreu feliz, não se percebeu, não se viu
enquanto viveu...,viveu e ao morrer...,morreu
simples assim...
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 06/04/2016
Código do texto: T5597104
Classificação de conteúdo: seguro