NOMOFOBIA

Não percebo mais

O brilho nos teus olhos

Não sinto tuas mãos trêmulas

Entrelaçadas às minhas.

As emoções... não mais as sinto!

O amor é lindo! Ele ainda existe!

Amor do "olho no olho"

do coração descompassado

das emoções vibrantes.

Atualmente... não são sentidas num "SMS"...

Somente mensagens rápidas

palavras truncadas, abreviadas,

que vão e vem em segundos!

O CELULAR... peça fundamental virou

o "olho no olho" ficou...

A tecnologia é necessária

imprescindível até, mas...

Atenção! Surge uma fobia

Que nos pegou de "calças curtas":

vicia...isola...angustia...individualiza

deixando-nos JUNTOSSEPARADOS!

Neusa Garcia
Enviado por Neusa Garcia em 05/04/2016
Código do texto: T5595584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.