Luz na escurid...
SoniaS

Por vezes nesta vida
a escuridão nos pega no caminho...
Parece que nada nos salvará .
Envoltos nos próprios pensamentos,
a Luz não consegue chegar!

Fechados nas próprias sombras
esquecemos de olhar
que lá de cima, do alto
existe uma Luz a nos observar...

Será preciso então,
a alma abrir,
o coração alertar:
que sair da escuridão
é mais fácil do que se possa pensar!
O perdão é importante.
Ele é o salvo conduto
que a Luz nos trará.

Saibamos também,
que esta Luz só aos pouco
irá de nós se achegar,
pois de uma vez só

Poderá nos cegar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/04/2016
Código do texto: T5593797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.