Fugaz

Ah,quanta falta de quando éramos felizes sem razão,baby

Quando conversávamos e o tempo parava para nós dois

Antes meu pensamento era inteiramente você e depois..

Sinto falta também de nossos encontros que agora não existem mais

Lembra quando você disse que isso não mudaria jamais?

Agora,baby, você some por aí

Ainda que eu fale fique aqui,não vai não

você vai

Ainda chego a dizer que não pensas mais em mim

E você diz que eu não sei de nada..

Mas já prevejo o fim

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 01/04/2016
Código do texto: T5591306
Classificação de conteúdo: seguro