NEOTRADICIONALISMO

Amargura e amor

Ritmo alucinante

Vai rimando pra compor

É beleza impressionante

Aliterações fincadas

Na farofa sinestésica

Nem as bruxas nem as fadas

Desrespeitam sua métrica

Muito mais que pós-moderna

É a poesia pura

Do altar até a caserna

Sua força ainda perdura