LÍNGUA SOLAPADA, NAÇÃO AGONIZANTE

Escrever ou escrevinhar?

O que importa é a certeza

De um claro recado passar

Mas nesse império da clareza...

Atrocidades cometidas

A pobre língua torturada

Regras básicas esquecidas

Gramática desfigurada

Quem ganha com tal situação?

Por que sucumbir à míngua?

Quer extinguir uma nação?

Basta destruir sua língua