NOSSAS ESCOLHAS

O que somos é resultado das nossas decisões

A vida é cheia de tentativas, vários caminhos

Retas e curvas, com paradas em várias direções...

São nossas escolhas erradas... Os espinhos

Aceitando que as escolhas saíram da nossa opção

As pedras, pelo caminho, provocam dor

Conhecer o caminho, não é o mesmo que percorrê-lo...

A travessia certa deve ser trilhada, com amor

Jamais devemos parar, no meio da trajetória, por medo

O que parece ser erro pode ser, na verdade, um acerto

Reconhecendo o erro, existe probabilidade de conserto

São as escolhas certas que mostram o caminho da Verdade

Devemos avaliar nossas escolhas, com vontade

Seguir o caminho que nos conduz à Luz...

Porque nossas escolhas são para o resto da vida

Observar a direção do brilho, pois o erro será nossa cruz

Procurar à perfeição para, no julgamento, sermos absolvidas

Muitas das escolhas deixam marcas...

Até cicatrizes aparentes e profundas

Não existe destino, existem caminhos diferentes

Convém escolher o caminho que conduz ao Bem

Entender que as quedas nos ensinam a olhar para frente

Procurando não se tornar do tempo... Refém.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/03/2016
Código do texto: T5586488
Classificação de conteúdo: seguro