Eu durmo em paz

Meu coração, esta noite,

Dorme tranquilo:

Tempestades raivosas assolam o mundo

O mundo entra em desespero

Eu durmo em paz.

Meu coração, esta noite,

Dorme sem temer o mal:

O braço forte do Senhor paralisará o tentador

Com suas armadinhas e artimanhas

Eu durmo em paz.

Meu coração, esta noite,

Dorme confiante:

Do trono de Deus vem consolo quando pranteio

Do trono de Deus, vem segurança.

Eu durmo em paz.

Meu coração, esta noite,

Dorme tranquilamente

O amor do Pai é imutável, jamais mudará.

O amor de Deus me constrange, logo.

Eu durmo em paz

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 21/03/2016
Código do texto: T5580099
Classificação de conteúdo: seguro