Aos poucos

Aos poucos as coisas irão se acertar.

Os desamores irão sumir.

E os que vivem triste,

Irão finalmente sorrir.

Aos poucos o que entristece será esquecido.

O que magoa será destruído.

E quem magoa irá sumir.

Todo mal irá sucumbir.

Aos poucos, os poucos que choram,

Se tornarão muitos.

E os que fazem chorar fugirão juntos,

Para uma terra bem longe.

Onde não existem estradas, muito menos pontes.

Aos poucos, o coração ferido dará lugar a um novinho em folha.

E a solidão se tornará uma bolha,

Que irá explodir no ar.

E quem hoje foge irá caminhar,

Ao lado de tantos outros que não puderam amar.

Aos poucos a magoa desaparecerá.

E quem viveu o bastante para ver.

Terá muito além do simples prazer.

Poderá curtir cada momento.

Não mais haverá sofrimento.

Numa terra dominada por loucos.

Mas isso tudo virá aos poucos.