Olho bem

Olho para o alto não me vejo representado

Olho mais para baixo estou sendo massacrado

Olho para o lado estou sendo assaltado

Olho ao redor estou sendo sufocado

Olho para as promessas e sei que sou enganado

Olho para os resultados me sinto desrespeitado

Olho para os debates e fico apavorado

Olho para as prioridades e fico desolado

Olho para a mídia estou sendo manipulado

Me fazem escolher um lado, ignorando que tudo é muito mais complicado

Olho para trás me sinto responsabilizado

Olho para a frente me sinto desmotivado

Mas não posso deixar jamais que o último ponto de esperança seja apagado.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 18/03/2016
Código do texto: T5577943
Classificação de conteúdo: seguro