Longe de mim

O entardecer

se reinventa para mim,

me convoca...

e eu me procuro!

Escondi-me bem, desta vez!

E me estranho, debato,

longe de mim...

Os ventos sopram!

O que é leve,

desliza;

o que é pesado,

vai arrastado...

e tudo termina

num abraço

ali, entre os morros,

no horizonte próximo!

Não estou neste entremeio.

Mas em algum significante

devo estar... Claro... aqui,

neste vale verde, colorido,

belo, mas áspero!

Onde?

Se a noite chegar

e não me encontrar

seguirá, certamente

sem brilho!

E eu , presa entre vazios,

assistirei o desfile, interminável,

das sombras sem nome.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 18/03/2016
Código do texto: T5577309
Classificação de conteúdo: seguro