Apenas Um Recado

Na vida tudo passa

O amor, a paixão, a saudade...

A alegria do momento...

Até a tenra idade

Na vida tudo passa,

A oportunidade em um segundo

Passam as dificuldades, a tristeza...

A maldade desse mundo

Na vida tudo passa

A raiva, a mágoa, a decepção...

Passam até as pessoas

Tudo que é fruto de emoção

Na vida tudo passa,

Como se fosse um rio veloz

Passam o tempo, a timidez, a solidão...

Inclusive nós

Na vida tudo passa

Inclusive a vida

Nada tem volta

E a morte é só uma saída

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 18/03/2016
Código do texto: T5577063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.