UM DIA TALVEZ...

Um dia talvez...

A lua chegue devagarinho...

Clareando a escuridão da minha alma.

Dia a dia...

Se adentrando...

Até que se transforme em sol...

Fazendo da noite, dia!

Nesse dia,

Talvez...

A luz se volte para mim...

Clareando e mostrando enfim...

O que fui e o que sou.

Um dia, talvez...

A noite se transforme em dia...

Exteriorizando o meu “EU”

O que fui...

O que sou...

O que prometo...

E da noite tão escura...

Assim que se torne dia,

Surge o amor que carrego...

Do que plantei no passado...

Do que semeio agora...

Para a colheita do futuro.

Viverei doravante...

Pelo dia, em que a noite se transforme em dia...

E então...

Talvez...

O que sou se esclareça.

Um dia talvez...

Irani Martins.

27/02/2013

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 16/03/2016
Código do texto: T5575215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.