SEM MEDO

Acordar só com aquela sensação

Erros e defeitos versos da canção

Em silêncio sem te dizer que precisa pensar

Com indiretas gesto ruim de revelar.

Tomar os gostos é um vinho de excelência

A liberdade na velhice é realenta

O gosto do teu beijo roubando tuas manhãs

Quem quer planeja assim

Reserva a vida para torna-se abrigo

Ficando contigo.

Reservando um tempinho que provoca suspiros

Fechando os olhos em meu peito no encontro

Casando ou não preenchendo o espaço na cama

Encostar a cabeça no vício que derrama

Os seus medos e segredos deixando não inflama.

Apertar a tua mão com confiança

Não arruma uma desculpa com aventuras

Escreve só uma palavras

Apenas uma palavra

Com os braços passando em cima dos seios

Vivendo tudo e mais um pouco em devaneios.

Quem quer agi

Quem não quer mentir

Quem quer inventa modinhas

Quem não quer fica sozinha.

00:20**15-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5573981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.