De cabral até meu avô

Fugi de mim

agora não sei

onde estou,

por ai ou por amor

indo vou

espero não sentir dor.

Entre filosofias que ninguém explicou,

teorias que não explicam o amor

aqui estou.

De Cabral até meu avô

a história me parece a mesma,

quase nada mudou.