Eco

Vou a uma caverna e grito:

- Quem sou eu?

- Quem sou eu?

- Quem sou eu?

E o eco responde:

- Incertezas!

- Incertezas!

- Incertezas!

As incertezas de quem vive esperando algo que lhe faça feliz, sem não tentar nada.

A alegria de quem achou o amor e ama está amando.

A tristeza de quem odeia a felicidade alheia.

A ocupação de uma vida encarcerada em projetos sem sonhos.

As dúvidas de como ser livre.

A felicidade de ser si próprio.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 10/03/2016
Código do texto: T5569147
Classificação de conteúdo: seguro