SANTO DIA,TODOS

Poema

Floriano Silva

Deite em berço esplêndido

E agradeça ao criador

Acordar é merecimento

É dádiva do protetor

Aí daquele que levantar falsos lamentos

Os fardos, apenas os que suportamos

Nada além!

Eu, você e os demais

Espelho do mestre

Celebre magnitude

Horas, dias.

Anos luz!

Tempos cruz!

Calvário de penitencia em detrimento do filho.

Eis nossa missão!

Santo dia!

Pranto em dia!

Paz!

Alimenta o espírito nas orações

Todos os dias

E sem nenhum constrangimento,

Dobre os joelhos e agradeça

Seja feita a nossa vontade

Com a benevolência do pai

Festeje agradeça o alimento abençoado

Que nutre e permite ao ser

Encarar e superar as dificuldades

Trás a luz, trás a paz, faz de nós.

Cada vez mais

Instrumento e condutor de uma positiva energia

Irmãos!

Por que me evitar?

Pra que desperdiçar um precioso tempo?

Amanha quando acordar e se acordar!

Posso não mais estar

Posso não ser

Poderá olhar e não me ver

Tarde demais!

Santo!

Santo dia!

Todo dia é dia de celebrar

Todo dia é dia.

Santo!

Rio, 02/03/2016

floriano silva
Enviado por floriano silva em 08/03/2016
Código do texto: T5567029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.