Eu Sozinho

Fosse eu sozinho

Eu era nada

Fosse eu contigo

Eu era brasa

Fosse eu deserto

Tu era água

Fosse eu telhado

Tu era a casa

Fosse eu sozinho

Eu era mundo

Fosse eu contigo

Eu era tudo