Uma caminhada a noite

Uma caminhada a noite

sentir cair o sereno sobre sua face

sentir a sua leve brisa

descobri mais sobre a cidade

onde o poeta só verbaliza

uma caminhada a noite

um copo de cerveja gelada

reunião de amigos

encontrar a namorada

ter todos os laços reunidos.

Uma caminhada a noite,

pensar na vida,

refresca a cabeça

renova a mente

quem sabe a inspiração apareça?