Um alguém

Eu sempre fui essa tempestade, diferente no meu modo de pensar, de me expressar, sentir e amar, Eu sempre fui uma pessoa com quem se pode falar e não envolver as mesmas frases de sempre, alguém que pinta a vida de uma cor diferente, que não perde a lua, porque não pode se perder a beleza e a leveza da flor que flutua, alguém que pode ser a sua mão quando você cair e seus olhos quando você não poder enxergar, alguém que vai fazer você sorrir, mesmo no pior momento, alguém que ainda acredita que no mundo existem seres humanos capazes de arrancar suspiros com apenas um olhar, alguém que é capaz de entregar completamente, mesmo que isso signifique que precise de reparos depois, alguém que tem os bolsos cheios de ilusões, Alguém que, apesar de tudo, sabe que você é, e pode ser a melhor poesia, alguém que saberá recitar essa poesia em voz suave, ou em um melodrama, alguém que ao invés de promessas e expectativas apenas diz o que pode ser, e não o que deve ser, e é isso que eu sempre fui, um alguém, nada mais.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 03/03/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5561834
Classificação de conteúdo: seguro