O MEU MEDO

Fugiu de mim

minha vontade de viver,

dse escrever,de ser poeta,

o sonhador e de você.

Estou vivendo assim

sem motivação nenhuma,

desacreditando no vejo,

sou um grão de areia nas dunas.

Sou o medo de engordar

mais sem almenos me policiar,

tanto faz dia ou noite,enfim,

tudo está bom pra mim.

Nada me importa nem a porta

que divide a parede do lado de fora,

nem a janela sem cortina,

se a noite chora eu vou embora.

Hoje eu queria que não existisse o dia,

e que o sol sumisse e que tudo fosse

apenas um pensamento numa pagina

em branco onde chora o meu medo!...

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/03/2016
Código do texto: T5561478
Classificação de conteúdo: seguro