Gira gira e vai girando

Roda que gira

Em torno do mundo

Roda que roda

Num silêncio profundo

Roda que corta os pantanais

Roda que mata pequenos pardais

Roda que salva o pobre rapaz

Roda que gira sem cessar

Roda rodando

Mundo girando

Crianças nascendo

Rifles matando

Roda que vai

Roda que se foi

Roda que produz musica

Na roda do carro de boi

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 02/03/2016
Código do texto: T5561447
Classificação de conteúdo: seguro