É TEMPO DE DIZER: “CHEGA!”

Estou saturado de tanta impunidade,

De tanta politicagem,

De tanto discurso vazio,

De tanta superficialidade na bagagem!

Me angustio com tanta falácia,

Estou entediado com tanta hipocrisia!

Quando haverão de primar pela verdade

E tirarão a máscara da pseudo democracia?

Não aguento mais tantas promessas ocas,

Cuidem melhor do que falam suas bocas

E busquem a regeneração dos seus corações!

Pratiquem uma política verdadeira,

Abandonem as manobras sorrateiras,

Para que sejam sinceras suas ações!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/02/2016
Código do texto: T5555805
Classificação de conteúdo: seguro