Do vazio a esvair-se

Esse vazio que me preenche,

essa vontade de gritar bem alto,

essa abundante saudade do não existir,

Existo entre a demasia de não existir,

Existo porque existo, quem dera não só existir,

Eu só existo, esse vazio, vazio imenso e exorbitante,

Deixa-me ser o eu, ser quem sou nas percentagens do que eu era,

Foi dito a mim, que sonhar demais é um erro,

que amar demais é exagero, e que o excesso mata,

pois então respondo, se de amor e sonhos morrerei,

que de amor e sonhos minha vida se desfaça.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 24/02/2016
Código do texto: T5553299
Classificação de conteúdo: seguro