O Poeta apaixonado

Não sabia o quanto era difícil expressar meus sentimentos, mesmo eu sendo poeta. Engraçado, eu que invento história de amor, resolvo meus problemas amorosos fictícios , estou sem palavras para dizer-te uma simples frase.

Talvez em meu mundo introspectivo de poeta eu falasse pela lógica, pela imaginação e não pelo coração. Talvez buscasse apenas tocar o coração de alguém, despertá-lo para o amor, e acabei me despertando! Pela primeira vez tive contato verdadeiro com meus poemas, tive um olhar de verdade, tive uma pele para tocar...tive um amor para viver!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 21/02/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5550651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.