Não tenhas medo!
Do início ao fim estarei contigo,
Ainda que não me desejes como amigo,
Estarei ao teu lado,
Olhando-te e querendo-te em meus braços.
Podes dizer que não existo,
Que não sei de tuas dores,
E não estou quando mais precisa de mim.
A tua escolha não cessa o meu amor por ti,
Que te ama por toda eternidade.
O livre arbítrio vos dei filhos amados,
Na liberdade da justiça que o meu amor emana.
Sou seu servo fiel,
Aquele que lhe abre as portas da felicidade.
Mostrei-lhes o caminho,
Dentro da humanidade que lhes fere.
Não subtraia de si a vida que vos dei,
Ela é maior que o universo.
Amai cada vez mais,
E partilhe o perdão,
O verdadeiro caminho da fé.
Saia da escuridão da ignorância,
Veja a luz e seja luz,
Enquanto ainda há tempo.
Não tenhas medo!
A morte não deve ser o fim,
Mas a continuidade da existência.


 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 19/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5548491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.