Futuro

O que é hoje, jamais imaginei ontem.

O que será amanhã, jamais imaginarei hoje.

Fui menino, tenho que ser homem.

Ir em busca de meu destino, guardando em minha memória o que foi ontem.

Conforme vivenciamos, nós nos modificamos.

Experiências nos lapidam, nascemos pedras brutas.

Pessoas caem em nossas vidas como frutas;

E não é a toa que na árvore da vida, são proibidas, umas ou algumas.

Vivo me perguntando: “Onde e qual caminho devo seguir?”.

Tendo coração como bússola, tento me conhecer, me evoluir.

Não sei nem o começo, como vou saber o fim?

O que quer saber de mim? Te conto só se eu tiver afim.

O que será de mim no futuro? Será que perduro?

Faz dias que me pergunto: “Por quanto tempo irei carregar o peso do mundo?”.

Não vou me desviar do rumo, longe de mim perder o prumo.

Sei do passado, estou aprendendo com o presente, mas, o que me espera o futuro?

Se suporto, como aturar isso tudo?

Enfim, enquanto paro a refletir, gira o mundo...

Enquanto temo a dor, cruel e repentina;

Uns seguem sua trilha, de forma mesquinha.

Ando, á corda-bamba, sem perder a linha;

enquanto outros são imbatíveis abraçando a guilhotina.

Futuro..

História sendo escrita em intermináveis dramas:

Sucessos, fracassos, pensamentos; traumas e tramas.

Vivemos em busca de quem, de que?

Ou não sabemos nem porquê?

amante anônimo
Enviado por amante anônimo em 16/02/2016
Código do texto: T5545542
Classificação de conteúdo: seguro