Eu Não Sou Conhecido

Descobri com o passar do tempo

que eu não sou conhecido.

Na terra de todos os mortais prossigo

e pareço um ébrio caído entre o meio fio.

Onde foram todos que conheço?

Muitos mudaram de endereço

e meus avós, pais, irmã, primos

e até alguns estranhos dormem em seus túmulos.

Portando descubro que eu não sou mais conhecido.

Um dia também ficarei em algum lugar adormecido.

Lá não existirá qualquer alento.

Nem mesmo sentirei soprar o vento.

Enquanto aqui vazo todo o meu pensamento,

fiquei em um minuto de tormento.

Sou como um estranho a mim mesmo.

Vejo e percebo que não tenho um amigo.

Procuro e nem encontro meu inimigo

a fim de que ele venha brigar comigo.

Eu não sou conhecido.

Vivo andando sobre a terra como um esquecido.

(J C L I S )

http://www.escrita.com.br/escrita/leitura.asp?Texto_ID=35706