Me virando....

Perdi o rumo.

Não atinei o tempo.

Descuidei do meu sossego.

Desviei da minha estrada solitária.

Olho para o final da rua, avisto a esquina, sem saber para onde ir ou que fazer.

Por que eu fiz isso comigo?

Como eu me encontrei para logo em seguida me perder?

Que razão madura é essa que você prega, mas não vive, menina?

Perguntas como essa ecoam em minha mente.

É, isso, vai embora.

Foge de si mesma.

Deixe para trás a menina e torne-se a mulher.

Daqui eu fico me virando.

Aqui não tem mais espaço para mim.

Não me encontro mais em tudo o que está aqui.

Eu posso ficar só de verdade.

Mas não se eu deixar uma parte de mim pela estrada.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 13/02/2016
Código do texto: T5542733
Classificação de conteúdo: seguro