PRAGA

A praga do gafanhoto

Após tanta tecnologia

Tanta evolução

Os povos interagindo

A globalização.

As Américas perplexas

Impotentes à praga do

Zica Vírus o vírus zica

A encefalite egípcia,

A encefalite japônica.

De fácil proliferação

Principalmente em

Países corruptos

Quem paga a conta

É a população.

Uma praga sem profecia

As evidências de condutas

Sem regras,

Ignorando a sobrevivência,

O egoísmo inconsequente

O extermínio em massa

Ainda em gestação!

Belo Horizonte, 29/01/16. Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 12/02/2016
Código do texto: T5541043
Classificação de conteúdo: seguro