PARADA

Matei a morte

Venci a vida.

Comi a fruta proibida,

O favo de mel!

A cortina

As nuvens do céu,

Minha guarida!

Muitas estrelas

Um ponto guia

Sem tropeços

Um passeio,

Um sonho,

Uma longa viajem

Em carruagem

De anjos

Em leito macio

De brancas plumas.

O sussurro do silêncio

Em claves musicais!

O parar dos remos

Nas ondas bravias

Do mar,

No curso da Vida!

São José da lapa, 08/02/16. Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 12/02/2016
Código do texto: T5541040
Classificação de conteúdo: seguro