Como amarei

A partir de hoje eu vou amar com o silêncio, causando ausências e inventando distâncias; hoje eu vou amar sem poemas, com muito pouca ação e poucas palavras ... A partir de hoje eu vou amar assim, como fui amado.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 12/02/2016
Código do texto: T5540902
Classificação de conteúdo: seguro