Escrever

Escrevo para que meus sentimentos não sufoquem

Por que palavras não julgam

Por que não preciso de coragem

Por que se eu tiver que falar, coitada de você

Escrevo para desabafar

Por que preciso chorar

Letras, frases e sentenças

Dentro de um conto ou dois poemas

Simplesmente escrevo...

Escrevo um dueto para dizer que te amo

Uma crônica quando se te odeio

Um discurso para te enterrar de uma vez, sem engano

Escrevo por que você me assusta, me incomoda

Escrevo, escrevo, e escrevo...

Na esperança que minhas palavras te provoquem

Sofro sem lagrimas, com virgulas e acentos

Escrevo em mil sinônimos, te quero

Sempre calada

Numa prosa sem fim, de sonhos e palavras