Deus

Ei, todo poderoso.
Quais são mesmos seus poderes?
Qual é o trunfo em sua manga?
Qual a carta escondida na cartola?

Teu poder é meu poder,
de querer, desejar, buscar e alcançar.
Quando ajo, é Você que me ampara.
Só ampara, pois se caio, Você permanece nas alturas.

Ei, todo poderoso,
faço tudo sem a Sua permissão.
Engano-me com minha fé articulada,
mas no fundo sou apenas ilusão.

Eu lhe perdoo pelas Suas displicências.
Eu lhe acolho como Todo Poderoso.
Aliás, foi essa a sua melhor obra:
minha LIBERDADE.

Sou tão livre
que posso decidir Lhe possuir,
Lhe entregar minha vida.
Posso até Lhe criticar,
pois o Seu posto, ninguém consegue tirar.

E aí, todo poderoso,
voltarei aqui para Lhe importunar.
Quero este diálogo intensificar,
rasgar meu peito para dizer:
__ Todo Poderoso, eu escolhi Você.