Bluedragon - PaoT

Tem um dragão azul nas minhas costas, envolvendo meus pulmões e meu coração

Que sai e volta quando quer, talvez eu seja bom demais com ele

De uns tempos para cá eu digo, melhor ficar ai, podem achar estranho

Tem um dragão azul nas minhas costas, envolvendo meus pulmões e meu coração

Que escolhe quando sai e volta

Enfio cerveja, cachaça e tequila goela abaixo dele

Assim desconhecidos nunca o conhecerão

E pessoas que falaram comigo pouco o esquecerão

Tem um dragão azul nas minhas costas, envolvendo meus pulmões e meu coração

Que ainda quer sair, mas se arrisca pouco, não sou mais bom com ele

Eu digo, você quer me foder?

Deixar-me sem respirar enquanto trabalho?

Embaralhar minha mente no meio da minha escrita?

Tem um dragão azul nas minhas costas, envolvendo meus pulmões e meu coração

Que não desiste de querer sair

Mas sou bem mais inteligente e esperto que ele

No nosso acordo, ele só sai em alguns momentos específicos

Quando todos estão vislumbrados com outras coisas supérfluas

Eu digo, sei que está ai e tens sua vontade de voar poderosa

Apenas não fique muito

Triste

E eu o coloco de volta nas costas, envolvendo meus pulmões e coração

Ele bafora esquentando-me por dentro e ruge de leve

Em seu lugar, ele sobrevive por pouco

E não

Padece

E então dormimos unidos

Com este nosso pequeno/grande acordo

Algo razoável o suficiente, para fazer

Certas almas chorarem,

Mas eu

Choro,

Você não?

(Inspirado diretamente por Bluebird de Bukowski)

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 09/02/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5538561
Classificação de conteúdo: seguro