NEGRO FORRO...

Sei e reconheço todos os caminhos por qual passei

Meu prazer é dar prazer, mas não sou objeto de prazer de ninguém

Ja te falei e voltarei a falar, você não é minha dona também...

Soul o que Soul e não o que você quer

Me respeite como Soul se quiser ser a minha mulher...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 07/02/2016
Código do texto: T5536191
Classificação de conteúdo: seguro