MÁSCARAS E VIDAS

MÁSCARA QUE ESCONDE A VERDADE

DAS NOSSAS DORES

DAS NOSSAS SAUDADES!

MÁSCARA QUE ESCONDE O SORRISO

DOS TÍMIDOS

E OS AMORES DOS AFLITOS!

MÁSCARAS, ESCONDEM UMA MENTIRA

ESCONDEM GESTOS

DE UMA INFLAMADA IRA!

ESCONDEM ÓDIOS

NOS ABRAÇOS INVEJOSOS

DOS QUE CARREGAM

DESEJOS IMPETUOSO!

MÁSCARA QUE AO FIM

DA JORNADA DESCANSARA

ENLUTADA NA LÁPIDE EM MÁRMORE,

AQUI JAZ,VIDA, MÁSCARA ENCANTADA!

Eugênia L.Gaio-06/02/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5535018
Classificação de conteúdo: seguro