"VIVER"

"viver é bom D+++ !

todas as vidas lutam por viver !

apesar de muitas vezes não parecer

parecendo a vida não mais querer

mas, quer sem perceber

que não a nada perecer

lutando por viver!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/02/2016
Código do texto: T5530558
Classificação de conteúdo: seguro