"NÃO ME FAÇA ME SENTIR SÓ"

QUANDO VOCÊ CHEGOU, TE ABRACEI

TE DEI CARINHO, E UM ABRAÇO AMIGO

ENQUANTO PRESENTE, NÃO ABANDONEI

SOU LEAL E SINCERO, DECRETO DE LEI

TE LEVEI AO MUNDO DOS SONHOS

ONDE A REALIDADE NÃO CORRA

TE MOSTREI TODOS OS MUNDOS

PARA QUE VOCÊ NÃO SOFRA

TE MOSTREI O HORIZONTE

CAMINHEI PELA ESTRADA

FUI AO PÉ DO MONTE

TE SEGUREI NA PULADA

NÃO DIGA QUE NÃO ESTÁS

SE VOCÊ ESTÁ PRESENTE

FUJA DEVAGAR

PARA QUE EU SONHE ESTAR AUSENTE

NÃO ME FAÇA ME SENTIR SÓ

POIS JÁ ME BASTA A SOLIDÃO

A SAUDADE É UM PÓ

A AUSÊNCIA É UM VULCÃO

NÃO ME FAÇA LÁGRIMAS CORRER

PELO MEU ENTRISTECER

POIS NO DIA QUE ME DEIXARES

ME DIGA PARA EU NÃO SOFRER

É MELHOR QUE ME DIGAS QUE NÃO ME AMAS

DO QUE ME ABANDONAR EM MEIO A LAMA

O SEGURO VAI ME COBRIR NAS CHAMAS

NAS CHAMAS DA TRISTEZA

POR SABER QUE ME ABANDONAS.

E MAIS UMA VEZ EU VOU DIZER

UM SOFRIMENTO RECENTE É PIOR QUE UM PRESENTE

É MELHOR A ESCURIDÃO

QUE ME DEIXAR NA SOLIDÃO

DIGA QUE AINDA NÃO ESQUECE

QUE ME QUERES SEM SENTIR DÓ

SÓ ME DIGA QUE ME QUERES

MAS, NÃO ME FAÇA ME SENTIR SÓ.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 30/01/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5528065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.