MEMÓRIA

Memória

A doce leitura

Do romântico,

Do poeta,

Do filósofo,

Do professor,

Do sonhador.

Semântica ou episódica,

O que importa é vivê-la

Quando explicita

A cada instante!

Memória da sobrevivência

Do inconsciente,

Não respirar

Nas profundezas

Do mar.

O aprendizado,

A história.

Belo Horizonte, 23/01/16 - Atalir Ávila.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 30/01/2016
Código do texto: T5527962
Classificação de conteúdo: seguro